Женские сигналы : вежливость и заинтересованность в отношениях


У всех видов животных, самцы обычно инициируют контакт, в то время как самки решают, принять или отвергнуть эти предложения. Хотя мы разделяем данный прототипный способ спаривания животных, с нами, людьми, тут есть и много общего. Рассказывает wofmd.com

В обществе обычно ожидается, что мужчины делают явный первый шаг. Например, поздороваются, завяжут разговор, пригласят на свидание и т. д. Но, на самом деле, именно женщины его инициируют, тонко показывая, будет что-то или нет.

Парни, которые не понимают эту динамику, в лучшем случае, называются «неудачники» или «бестактными».

Но, даже если мужчины отлично понимают правила игры, то есть большая вероятность того, что они просто не умеют улавливать тонкие социальные сигналы, указывающие на женский интерес. Другими словами, этот парень не может сделать нужный шаг, когда женщина этого хочет! Дальше события развиваются так, или девушка делает для себя вывод, что он «тормоз» и переключает внимание на другие объекты, или же берет инициативу в свои руки, понимая, что пока до этого «товарища» дойдёт, что нужно быть смелее, можно и состариться. Второе возможно только в том случае, если вы очень её нравитесь, но не распознаёте верных меседжей.

Умение читать их сигналы – это тонкая грань, понимание которой вынесет вас на вершину желаний или же оставит за бортом уплывающего в даль парохода. Как следствие, ты можешь излишне давить и вызвать отчуждение, когда это с её стороны не приветствуется. Или же наоборот, «тормозить», когда нужно активно жать на педаль газа.

Потому, ниже мы перечислим явные признаки, на которые следует обратить внимание!

Их много. Психологи, которые углублялись в данную тему, выделяют аж 52 сигнала. Сообщения, которые отправляют женщины, когда их привлекает мужчина. Необязательно выполнять их все или в каком-либо определенном порядке, чтобы указать на свой интерес. Причем у каждой девушки, есть ещё свои уникальные приёмы, которые нельзя равнять под общую гребёнку. Тем ни менее, чем больше и чаще данные сигналов вы видите, тем больше вероятность шансов на успех.

Вот основные:
* улыбается вам;
* бросает краткие кокетливые взгляды;
* отводит глаза, когда вы смотрите на нее;
* наоборот удерживает ласковый и прям контакт взглядов;
* непроизвольно обнажает шею;
* наклоняет голову к вам;
* легкое прикосновение к руке или плечу;
* искренне смеется над шутками;
* ласкает в руках некий предмет, пока вы общаетесь;
* поправляет волосы и смотрит на вашу реакцию.
Важное предупреждение: поместите эти сигналы в контекст!
Только предостерегаем вас, не воспринимать всё, написанное выше буквально. Если она один раз вам улыбнётся или долго посмотрит в глаза – это еще не значит, что пора хватать её за руку и тянуть в свою спальню. Всегда важен контекст! Такие сигналы очень сложные и тонкие, что их можно сравнить с аномалиями. Вы должны убедиться, что интерпретируете женские меседжи верно.
Остановимся более подробно!
Если красивая и привлекательная девушка на кассе смотрит вам в глаза и улыбается, вероятно, она делает это потому, что пытается продемонстрировать хорошее обслуживание клиентов в их заведении. Потому, не нужно сразу думать, что она открыта для того, чтобы вы к ней приставали, стоя в очереди.
Понимаете да, о чем мы?
Базовое поведение в этой ситуации состоит в том, что все кассиры банка смотрят людям в глаза, улыбаются и дружелюбно болтают. Аномалия была бы в том, если бы кассирша показывала много кокетливого поведения. Например, игриво поправляла волосы или как бы небрежно прикоснулась к вашей руке. Вот это уже бы могло указывать на возможный интерес.
Точно так же, если женщина на работе прикасается к вашей руке, не следует автоматически предполагать, что она хочет от вас детей. Возможно девушка просто очень дружелюбна и это ее базовое поведение. Но, предположим, что женщина всегда не очень дружелюбна, сдержана с другими людьми никогда так не делает, а вот с вами продемонстрировала данный шаг. Что ж, уже аномалия, указывающая на возможное притяжение.
Еще одно важное предостережение: одноразовый сигнал не является зеленым светом – просто продолжайте идти по следу.
Аномалии в мире романтических социальных сигналов, не означают автоматически, что женщина хочет переспать с вами, выйти замуж или даже сходить на свидание. Все это означает, что у нее есть первоначальное влечение к вам и девушка открыта для дальнейших постепенных шагов. Это может быть разговор, танец, поход вместе куда-то и пока более ничего. Она должна почувствовать себя рядом с вами и понять, нравится ей это или нет. Получив плюсик на одной ступени, вам открывается дверь на следующую.
Как понять, открыта ли следующая дверь?
Она продолжает вам посылать сигналы своей заинтересованности: «Спасибо тебе — это было весело и круто. Я действительно хорошо провела время сегодня вечером».
Итак, вы приглашаете ее на другое свидание и потом ещё. Если они проходят хорошо, девушка может начать подавать сигналы о том, что она открыта для физической близости, максимально приблизившись к вам, не вступая в контакт. Это тот момент, когда вы должны инициировать этот контакт. Например, взять её за руку, обнять во время просмотра фильма, положить свою руку на колено по дороге домой или поцеловать ее в конце свидания.
Заключение!
Выяснить, нравитесь ли вы женщине – это непростое дело. Скорее всего, вы совершите некоторые ошибки в процессе. Пока парни ведут себя как джентльмены, делая первые аккуратные шаги в свиданиях, не нужно испытывать излишнюю социальную неловкость, если сталкиваетесь с отказом. Помните о сигналах, которые подают женщины, если вы им нравитесь. Мы всегда анализируем их в контексте. Наконец, не думайте, что она сразу готова раздеться только потому, что сигнализирует об интересе. Предположите, что ее первоначальное влечение просто означает, что она открыта для следующего шага, так как предыдущий вы сделали успешно. Им нужно время, что привыкнуть к нам и понять, хотят ли они близости. Женские сигналы – это ваши маяки, нажимать на газ и переключить передачу или же притормозить.