Револьвер Бразилии Taurus Model 856


Предлагаемый на рынок для использования в качестве самообороны, компактный револьвер Taurus Model 856 отличался очень коротким стволом и полезной емкостью для шести патронов. Рассказывает wofmd.com

Taurus Model 856 представлял собой обычный шестизарядный револьвер с малой рамой, доступный в нескольких вариантах отделки. Огнестрельное оружие имело очень компактные размеры для скрытого ношения с опорой для патрона .38 Special. Сериал был представлен в 2003 году, но, как отмечается, компания Taurus International больше не производит.

 

Модель 856 была снабжена резиновыми накладками для надежной фиксации. Его общая длина достигала 6,5 дюймов при длине ствола всего 2 дюйма. Спусковой механизм был двойного действия (DA) / одинарного действия (SA), а система безопасности представляла собой систему безопасности Taurus Security System (переходная штанга) для защиты от непреднамеренный выстрел. Все остальные аспекты револьвера были базовыми — вращающийся цилиндр с шестью выстрелами был помещен в центр массы рамки, курок был открыт в задней части рамки, а спусковой механизм — под рамой. Прицельные приспособления пробежал по верхней части оружия.