• Пт. Июл 12th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Интернет-магазин для взрослых — выбор особой косметики

Фев 1, 2022
секс-шоп

Поиск продукции для взрослых происходит во всемирной паутине. При заходе на сайт соблюдаются условия конфиденциальности и анонимности. Предлагается демократичная цена из-за прямых поставок. Скидки сопровождают акции и оптовые партии. Упаковка не вызовет интереса у соседей.

Косметические препараты разрабатывают крупные компании. Тщательно подбираются ингредиенты, не способные нанести вреда здоровью. Это связано с прямыми контактами с кожей, средства имеют различное целевое назначение.

Духи

В парфюм для женщин принято добавлять феромоны. Вопреки общим суждениям они практически не имеют запаха, однако способны незаметно воздействовать на мужчин.

Лубриканты

Смазки занимают видное место в категории. Спрос связан с наличием многочисленных девайсов и приборов. Разработаны шарики и анальные игрушки — пробки для тренировок или развлечения. Лубриканты делают на водной и силиконовой основе, поэтому придется учитывать материал для изготовления игрушек. Предусмотрены составы для орального и анального секса. Главная функция лубрикантов заключена в снижении рисков получения серьезной травмы.

Гели и крема

Гели и крема призваны заменить тренировки ослабленных мышц. Основную нишу занимают разогревающие препараты, приводящие к определенному состоянию перед началом соития. Интересно воздействуют средства, умеющие сочетать холод с теплом для ускоренного возбуждения. Минусом остается кратковременное воздействие, поэтому нанесение происходит непосредственно перед актом.

Массажные свечи

Особые массажные свечи умеют не обжигать руки при горении. Содержащееся масло начинает постепенно растапливаться, что позволяет использовать его для массажа. Происходит долгожданное расслабление, предполагающее дальнейший длительный контакт. Съедобный вариант даст возможность слизать продукт с кожи.

Блеск для губ

Специальный блеск должен не только подчеркнуть формы и красоту губ. При оральном воздействии пенис начнет постоянно покалывать, гарантировано возбуждение и интенсивность.

Особенности выбора

Косметические препараты имеют специфику, следует внимательно рассматривать этикетку перед покупкой. Лучше заранее отказаться от средств с добавлением фталатов. Резкий запах подскажет присутствие. Этот компонент вредно воздействуют на различные системы организма, быстрее испортит девайсы.

Не стоит путать силиконовую и водную основу смазок. Абсолютную невосприимчивость показывают игрушки из металла или стекла. При использовании полимеров или кибер-кожи может происходить постепенное загрязнение, появляются мелкие трещины.

Следует учитывать индивидуальную непереносимость к отдельным компонентам. Осторожность будет не лишней, учитывая подбор ингредиентов.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.