Дом на колесах США Airstream 350LE Class A Motorhome


Когда я отправляюсь в походы, мне нравится чувствовать себя комфортно, я предпочитаю «глэмпинг» кемпингу. Таким образом, мысль о том, чтобы иметь все удобства дома, когда человек путешествует, куда бы его ни увлекло желание, является привлекательной мыслью. Рассказывает wofmd.com

Так что, если вы, как и я, наслаждаетесь домашним комфортом, когда отправляетесь на поиски приключений, и у вас есть водительские права, то вас может заинтересовать этот дом на колесах Airstream 350LE Class A 1992 года выпуска, который будет выставлен на продажу на предстоящей Аукцион Goodwood Revival Bonhams.

Однако это не просто дом на колесах, это Airstream, и его стройный алюминиевый корпус выглядит так, как будто он вышел с завода Boeing. Это заявление о стиле, красота и место, которое можно назвать домом, все в одной упаковке. Это также, вероятно, будет очень весело водить и приятным способом путешествовать в стиле, более грандиозном, чем может предложить любой «гранд-туристский» автомобиль, за исключением того, что он не будет таким быстрым, но он должен быть быстрым. достаточно.

Дом на колесах Airstream 350LE 1992 года выпуска построен на шасси высокоскоростного туристического автобуса Chevrolet. Его кузов почти как фюзеляж самолета обтекаемый и аэродинамический с отличной жесткостью, по сути, это почти личный автобус Greyhound, но с гораздо большим комфортом, чем Greyhound предлагает.

Это транспортное средство, которое будет привлекать внимание практически везде, где оно будет припарковано, будь то на соревнованиях по автоспорту или разбивке лагеря для охоты на оленей на выходных.

Этот автомобиль был тщательно отреставрирован в 2010 году компанией LAS Motorhomes из Нортгемптона в Великобритании. В ходе реставрации был полностью отреставрирован алюминиевый кузов, а интерьер может похвастаться мебелью из настоящего твердого дерева с кожаной обивкой, выполненной специалистами по обивке самолетов. Капитальный ремонт включал в себя замену деревянного пола.

Механически над автомобилем был проведен обширный ремонт шасси и герметизации, работа над тормозами, замена всех шин и работы по обеспечению исправности и надежности 7,4-литрового двигателя V8, включая замену цепей ГРМ и радиатора.

В автомобиле есть кондиционер для кабины водителя, а также для пассажиров и жилых зон, а также отопление, поэтому он остается комфортным в любых погодных условиях. Он также оснащен независимым электрогенератором с тремя батареями для автобусов, большими резервуарами для воды и даже полноразмерным душем с подогревом горячей воды на сжиженном нефтяном газе. Кожаный диван и обеденная зона при необходимости могут быть преобразованы в двуспальные кровати. Самовыравнивающаяся система домкрата удерживает автомобиль на ровном киле во время стоянки.

Полная масса автомобиля Airstream составляет 7,5 тонны, но при этом он удивительно экономичен и прост в управлении. Маневрировать на близком расстоянии помогают камера заднего вида, зеркала с подогревом и габаритные огни.

Если вы рассматриваете передвижной дом из дома самого высокого качества, на которое можно было бы надеяться, то это может быть именно то, что вы ищете.

Вы найдете страницу аукциона Bonhams, если щелкнете здесь.

Распродажа состоится во время возрождения Гудвуда 12 сентября 2015 года.