Немецкая модель южнокорейского бренда Chloe Chuu


21-летняя немецкая модель южнокорейского модного бренда стала популярной в Интернете. Она действительно человек? Рассказывает wofmd.com

Южная Корея богата айдолами, и многие артисты, как мужчины, так и женщины, имеют выдающуюся внешность. Прорваться непросто. Недавно 21-летняя девушка стала предметом бурных обсуждений по всей Южной Корее своей «нечеловеческой» красотой. Она хорошо известна в Южной Корее. Хлоя, немецкая модель бренда одежды Chuu.

У Хлои светлые волосы и голубые глаза Корейское имя Хлои — Ким Айлан (김애란), рост 166 см, она родилась в 1998 году. Из Германии она уехала в Южную Корею, чтобы развивать свою модельную карьеру, и сейчас является одной из знаковых моделей бренда Chuu.

У нее светлые и голубые глаза традиционной западной девушки, глубокие двойные веки, высокий нос и милая улыбка, полная ауры. После корейского макияжа она стала еще больше куклой-эльфом. Помимо безупречных черт лица, фигура Хлои еще и практически идеальна. Она часто рекламирует свою фигуру в социальных сетях, демонстрируя пышные формы женщины.

Японский пользователь сети поделился красотой Хлои в Твиттере и написал: «Это выглядит слишком нереально!» , твит горячий. Он привлек внимание в Японии и на данный момент понравился 500 000 человек. Позже некоторые корейские пользователи сети поделились фотографиями Хлои на форуме, что вызвало бурные обсуждения среди корейских пользователей сети.

Некоторые люди оставляли комментарии на тему «Действительно ли она человек?» , «Это кукла?» и так далее. Хлоя быстро стала популярной в Японии и Южной Корее, а ее IG вырос до 830 000 подписчиков. Став актуальным персонажем, Хлоя ответила на вопросы фанатов в IG. У нее нет парня, и она любит есть рисовые лепешки, кимчи и суп с кровяной колбасой.