• Вт. Июл 16th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Как закрыть небо над Украиной

Украине под силу закрыть свое небо от атак со стороны России, уверен глава Штаба армии США Марк Милли. Сообщает wofmd.com

Украина способна закрыть свое небо от атак со стороны России: на днях именно такое мнение озвучил генерал и глава Штаба армии США Марк Милли. С его слов страны, которые принимают участие в формате «Рамштайн», имеют на своем вооружение новейшие системы ПВО и ПРО, включая Patriot.

С его слов, на сегодняшний день Украина до сих пор не контролирует свое воздушное пространство, однако участники формата «Рамштайн» имеют на своем вооружение новейшие системы ПВО и ПРО, включая как немецкого, так и израильского производства.

Главная задача Запада – обучить украинских военнослужащих пользоваться этими системами, а также привезти их в Украину и установить. Все системы связаны между собой и Штабом. С помощью радаров и средств связи можно быстро и оперативно общаться друг с другом. С технической стороны это выглядит очень сложно, но украинских специалистов можно всему обучить, считает генерал.

Он заявил, что новейшие системы ПВО предполагают и спутниковую поддержку, о чем он говорил во время своего выступления в формате «Рамштайн» 12 октября.

Если все это привезти и установить в Украине, то смело можно будет говорить о том, что Украина полностью закрыла свое воздушное пространство от российских ракет.

В конце он заявил, что у всех участников «Рамштайна» есть понимание того, как это будет выглядеть, и даже временные рамки есть. Но на сегодняшний день пока еще рано говорить о чем-то конкретном.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.