• Вт. Июл 16th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Путин объявил войну всему Западу

Начиная войну против Украины в 2014 году, Кремль говорил о защите русскоговорящего населения на Донбассе. Спустя восемь лет, когда оккупантам не удалось захватить всю территорию Донецкой и Луганской областей, был придуман миф о войне со всем блоком НАТО и США на территории нашей страны. Сообщает wofmd.com 

С 22 февраля 2022 года Кремль неоднократно менял показания насчет причин развязывания полномасштабной войны. Сейчас версия сводится к тому, что армия РФ терпит поражение за поражением только потому, что якобы воюет почти со всем миром на территории Украины.

В связи с этим весь коллективный Запад получил в России статус врага. Скорее всего, сказки об участии темнокожих военных НАТО и польских силовиков в войне в Украине изначально были рассчитаны на внутреннюю аудиторию РФ для разжигания ненависти и оправдания разгрома.

Однако Запад выучил урок 2014 года и стал внимательно наблюдать за нелогичными действиями Москвы. Руководители Федеральной разведывательной службы, Службы по защите Конституции и военной контрразведки предостерегли от дальнейших действий России.

Они считают, что Путин перешел все «красные линии» и объявил войну Западу. Вероятно, он не остановится даже перед политическими убийствами в Германии, сообщает Spiegel. «Действия Путина являются объявлением войны всему свободному, демократическому миру», — заявил глава Федеральной разведывательной службы (BND) Бруно Каль.

«Тлеющее системное соперничество превратилось в открытую борьбу», — прокомментировал президент Службы по защите Конституции Томас Гальденванг. Оба руководителя ведомств выступили на ежегодных слушаниях в Бундестаге, где политики в закрытом режиме выслушивают от руководителей федеральных разведывательных служб оценку текущей ситуации, сложившейся в стране.

 

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.