Австралийская модель Megan Irwin

Меган Блейк Ирвин (род. 9 июля 1992 г. ) — австралийская модель. Рассказывает wofmd.com 

Ирвин родилась в Аделаиде, Австралия, и была обнаружена в 14 лет Pride Models.Ее мать и сестра были моделями, она пошла по их стопам.

Ирвин появился в редактируемом приглашением выпуске Vogue Australia Марио Тестино, когда он выбрал ее после случайной встречи в баре в Сиднее. Ирвин был музой в совместной работе Seduce x Disney, Алисе в стране чудес, сфотографированной Маргарет Чжан.

Ирвин работал моделью для Harper’s Bazaar Singapore, Vogue Australia and Japan, Guess, David Jones, Kookai, GQ Magazine, Trussardi и Seafolly.

В 2015 и 2017 годах она участвовала в Фестивале моды в Аделаиде для Паоло Себастьяна и Дэвида Джонса соответственно.

В начале 2017 года Ирвин встречалась с австралийским игроком AFL и моделью Томом Дериксом  и подтвердила Adelaide Confidential в сентябре 2017 года, что встречается с бизнесменом Николо Ноузом. В 2018 году она встречалась с миллиардером Дэвидом Мимраном, который был на 22 года старше ее после знакомства на Каннском кинофестивале.

У Ирвина снова и снова возникают отношения со Скоттом Дисиком, которые начались в 2016 году и снова ненадолго возобновились в 2020 году. Скит Ульрих встречался с Ирвином три месяца в 2020 году.

Ирвин живет в Нью-Йорке.