• Пт. Апр 19th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

PT Pindad G2 — это традиционный полуавтоматический пистолет из Индонезии, стреляющий широко распространенным пистолетным патроном 9×19 мм Parabellum. Рассказывает wofmd.com 

На рынке полуавтоматических пистолетов есть множество вариантов даже для самых привередливых стрелков. Истоки дизайна охватывают весь земной шар, даже в таких отдаленных местах, как Индонезия, где Пиндад, известный производитель стрелкового оружия, привнес свои таланты в пистолет «G2». Пистолет G2, по общему мнению, представляет собой в значительной степени традиционную полуавтоматическую конструкцию.

Он предназначен для пистолетного патрона 9×19 мм Parabellum, стреляющего из магазина большой емкости на 15 патронов с помощью спускового механизма только одинарного действия (SAO).

Магазин вставляется в пистолетную рукоятку обычным способом, и используется полуавтоматический механизм отдачи с движением затворной части назад. Рычаги, соответствующие отраслевым стандартам — защелка, выпуск магазина, предохранитель — все это присутствует на G2.

Передний и задний прицелы обеспечивают точность стрельбы на дальних дистанциях, а рукоятки имеют перекрестную штриховку. Общий вес находится в пределах 0,95 кг.

Предлагаются две основные модели: G2 «Elite» и G2 «Combat». Elite имеет общую длину 221 мм со стволом длиной 127 мм. Модель Combat имеет длину 200 мм и диаметр ствола 114 мм.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.