• Ср. Фев 28th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Противопехотная ручная граната Eurometaal Nr20 была разработана в соответствии с особыми требованиями Королевской армии Нидерландов. Рассказывает wofmd.com 

Осколочная ручная граната серии Eurometaal Nr20 была разработана для использования в Королевской армии Нидерландов в качестве противопехотного оружия.

Это обычное метательное оружие насквозь, использующее механический взрыватель (серии Нр19С3/20С1) с пиротехническим механизмом замедленного подрыва и начинкой из фугасного заряда и мелких стальных шариков.

Корпус выполнен из пластика. Его смертельный радиус составляет примерно 16,5 футов, а граната имеет задержку от 3 до 4 секунд. Общая длина составляет 103 мм при диаметре 60 мм. Nr20C1 является продолжением оригинального предложения и имеет длину 105 мм и диаметр 62 мм.

Активация осуществляется путем удаления предохранительного штифта, что приводит к действию, необходимому для зацепления пружины ударника, ударника и ударникового механизма.

Внутри есть импульсный заряд, промежуточный заряд и основной заряд. Гранаты транспортируются в жестком кейсе, вмещающем до 18 гранат.©MilitaryFactory.com

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.