• Сб. Апр 20th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Sarsilmaz SAR 9 – это 9-миллиметровый полуавтоматический пистолет с ударником, изготовленный турецкой компанией Sarsilmaz и импортированный/распространенный американской компанией Sar USA. Рассказывает wofmd.com 

Это пистолет с полимерной рамой, который, похоже, взял дизайнерские подсказки от Heckler & Koch, а также, возможно, от Glock. Ручки/текстуры практически идентичны тем, которые есть на HK VP9 и HK P30. Кроме того, затвор и его прямоугольная форма очень похожи на пистолеты Glock, особенно если смотреть сверху. В действительности внутренние элементы SAR 9 очень похожи на пистолеты Glock.

Sarsilmaz ранее импортировал эти пистолеты в Америку через European American Armory (EAA). Однако в конце 2017 – начале 2018 года они основали собственную дочернюю американскую компанию Sar USA, которая сейчас является эксклюзивным импортером и дистрибьютором огнестрельного оружия Sarsilmaz в США.

Одним из основных достижений серии SAR 9 является превышение производительности других крупных производителей. НАТО провела испытание боевой стрельбой 90 000 выстрелов и сравнило этот пистолет с крупными производителями из Соединенных Штатов, Германии и Австрии. Очевидно, SAR 9 выиграл.

Сарсилмаз провел тест на 150 000 патронов, а полиция также провела тест на пытки 50 000 патронов. Мы не совсем уверены, что это значит. Мы не знаем, какие части нуждаются в замене до тех пор, а какие останутся функциональными. Не говоря уже о выживании в других методах тестирования, таких как выпекание, замораживание, соляной туман, дождь, список можно продолжать.

Вес 9-мм пистолета SAR 9 составляет 790 г, длина ствола – 113 мм, общая длина пистолета – 193 мм, высота – 140 мм, ширина – 37 мм. SAR 9 имеет полимерную раму, ствол и затвор выполнены из легированной артиллерийской стали 4140. Питается от двухрядных магазинов на 15 патронов.

Модели

SAR 9: Стандартная модель. Изображения и характеристики выше.
SAR 9X «Platinum»: «Race Gun» линейки. Имеет обработку Cerakote, зубцы на скольжении и т.п.
SAR 9C: компактная модель. Более короткий ствол, меньшая высота и т.д.
SAR 9T: Облегченная версия? Все то же самое, но пистолет тоньше и немного легче.
SAR 9 METE: специальная модель для рынка США
SAR 9 SPORT: Более длинный ствол и, как следствие, немного тяжелее.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.