• Вс. Май 26th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Allis-Chalmers Orchard (иногда также назывался Allis-Chalmers Model G) был сельскохозяйственным трактором, специально разработанным для работы в ореховых садах и других ограниченных пространствах. Этот трактор выпускался компанией Allis-Chalmers Manufacturing Company и был весьма популярен среди фермеров, занимающихся выращиванием фруктов и орехов. Рассказывает wofmd.com

Вот некоторая информация о тракторе Allis-Chalmers Orchard:

  1. История: Трактор Allis-Chalmers Orchard был представлен в 1948 году и производился в течение нескольких лет. Он был создан для того, чтобы легко маневрировать в ограниченных пространствах ореховых садов, где более крупные тракторы не могли эффективно работать.
  2. Конструкция и особенности: Трактор Allis-Chalmers Orchard был компактным и имел низкую высоту, что делало его идеальным для работы в низких и плотных рядах деревьев. Он был оснащен маленькими колесами, что обеспечивало хорошую маневренность. Трактор имел открытую кабину и предоставлял хороший обзор оператору.
  3. Мощность и использование: Трактор Allis-Chalmers Orchard был оснащен двигателем мощностью около 18-20 лошадиных сил, что позволяло ему эффективно работать в ореховых садах. Он использовался для различных задач, таких как обрезка деревьев, обработка почвы, уборка урожая и другие работы, связанные с выращиванием орехов и фруктов.
  4. Прекращение производства: Производство трактора Allis-Chalmers Orchard было прекращено после некоторого времени. Однако, эти тракторы продолжают использоваться в некоторых ореховых и фруктовых фермах, а также стали популярными среди коллекционеров ретро-техники.

Трактор Allis-Chalmers Orchard был надежным и эффективным решением для фермеров, занимающихся выращиванием фруктов и орехов, в ограниченных пространствах. Сегодня он является интересным коллекционным предметом для любителей ретро-техники и истории сельского хозяйства, а также продолжает использоваться там, где требуется компактный и маневренный трактор для работы в ореховых и фруктовых садах.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.