• Пт. Апр 19th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Игорь Сергеевич Пушкарёв — биографическая справка

Детство, юность и образование

Игорь Сергеевич Пушкарёв, российский государственный и политический деятель, кандидат юридических наук, родился 17 ноября 1974 года в небольшом селе Новый Олов в Забайкальском крае. Его родители — мать, учительница, и отец, механизатор, обеспечили простое, но тёплое семейное воспитание.

После получения среднего образования Пушкарёв Игорь Сергеевич решил продолжить обучение в крупном городе, выбрав Владивосток. Здесь он сдал экзамены и поступил на специальность экономиста международных отношений в Государственном Технологическом институте, а затем в институт Международных отношений. Во время учёбы он успешно защитил научную диссертацию, получив степень кандидата юридических наук, и параллельно освоил корейский и английский языки.

Первый опыт управления

Лингвистическая подготовка помогла ему начать карьеру переводчика в торговой фирме, специализирующейся на южнокорейской продукции. Сначала он занимался переводами в АОЗТ «Пусан», затем стал главным владельцем акций компании, а вскоре назначен исполнительным директором. Позже Игорь основал свою компанию — ООО «Парк Групп», которая стала успешным управляющим холдингом, управляющим несколькими крупными предприятиями.

Политическая карьера

Свои первые шаги в политике Игорь Пушкарёв сделал в 2000 году, став депутатом городского совета в Спасске-Дальнем, представляя интересы акционерного общества «Спасскцемент». После этого он стал заместителем спикера Законодательного собрания Приморского края, а в 2004 году стал сенатором от этого региона. Его политическая активность высоко оценивалась, и уже в 2008 году Игорь Пушкарёв стал мэром Владивостока, победив на выборах в первом туре.

На посту мэра он активно занимался развитием города, внедряя проекты по обустройству зелёных зон, строительству детских садов и домов, а также решению проблемы аварийного жилья. Его деятельность была высоко оценена горожанами, и в 2013 году он был переизбран на этот пост со значительным поддержанием избирателей. За свой вклад в развитие местного самоуправления ему была вручена награда в 2014 году.

Личная жизнь и семья

Игорь Пушкарёв предпочитает сохранять конфиденциальность в отношении своей личной жизни, но из известных источников известно, что он женат на Наталье, и у них трое сыновей, родившихся в период с 1996 по 2012 год. Жена активно поддерживает его в общественной и политической деятельности, появляясь вместе с ним на различных мероприятиях.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.