Бронеавтомобиль Турции Nurol Yoruk


Nurol NMS 4×4 превратился в легкую бронированную машину турецкого производства, которую можно использовать в любом месте. Рассказывает wofmd.com

В мире, где поле боя становится все более мобильным, Нурол Макина из Турции предлагает свою легкую бронированную машину (LAV) NMS 4×4 «Yoruk». Машина позиционируется как экономичное многофункциональное решение, позволяющее выполнять самые разные задачи за счет присущей ему тактической гибкости. Таким образом, сериал может быть использован для выполнения множества военных задач и ролей, связанных с безопасностью, которые требуются большинству глобальных военных игроков.

Yoruk предлагает все современные возможности благодаря современному дизайну. Его центральным элементом является четырехколесная двухосная конструкция, обеспечивающая отличный дорожный просвет и внедорожные характеристики. Как тип легкой бронетехники, эта серия обеспечивает своим пассажирам защиту от огня стрелкового оружия и артиллерийских брызг, что позволяет ему выжить в спорных зонах даже в течение короткого времени. Двигатель установлен за решеткой радиатора в передней части корпуса, а задняя часть автомобиля может быть модифицирована для выполнения многих задач.

Йорук в настоящее время существует в нескольких основных вариантах, способных выполнять определенные миссии. К ним относятся противовоздушная оборона на местности, поддержка пехоты, охрана конвоев, VIP-транспорт, поддержка специальных операций, спецназ // правоохранительная служба, разведка, противотанковые (ПТ) и общие.


Базовая форма — это боевая бронированная машина (ББМ), которая оснащена толстыми пуленепробиваемыми оконными панелями и установленной на крыше дистанционной боевой станцией (RWS). Ракетная машина 2,75 дюйма оснащена установленной на крыше башней с двумя четырехъячеечными пусковыми установками на обучаемой установке. Точно так же противотанковая ракетная машина (ПТМВ) имеет над крышей конструктивную установку 2х4-трубных пусковых установок. для стрельбы противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР) на дальности в роли вооруженного разведчика / бронебойной машины. Машина ПВО (ADV) размещает свою пусковую установку для ракет класса «земля-воздух» (SAM) на крыше и может вести огонь с малой дальности. летающие угрозы на близком расстоянии.Модель Reconnaissance & Surveillance демонстрирует пару высокодоступных антенн, а также другие антенные конструкции для разведки на поле боя. Бронированный автомобиль SWAT предназначен для использования спецназом и несет установленную на крыше RWS.

Почти все боевые формы снабжены дымовыми гранатометами, чтобы помочь прикрыть их действия в спорных районах. Небоевые варианты включают в себя бортовую платформу с одной и двумя кабинами для выполнения служебных задач.