• Чт. Май 30th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Немецкий пистолет-пулемет Heckler and Koch HK MP5N — это военно-морская модель более ранней чрезвычайно успешной серии пистолетов-пулеметов HK MP5. Рассказывает wofmd.com

HK MP5N — еще один вариант очень успешной серии западногерманских пистолетов-пулеметов, созданных по образцу MP5. Обозначение «N» обозначает его как «Navy», чтобы стать специализированной морской моделью линейки MP5, разработанной специально для использования военно-морским флотом США (USN). С тех пор это оружие было взято на вооружение другими операторами по всему миру, включая Малайзию.

Модель Navy Model оснащена специализированной «спусковой системой Navy», стволом с резьбой для поддержки глушителей / глушителей, выдвигающимся плечевым прикладом для компактного ношения и фиксированным передним титановым прицелом. MP5N может быть оснащен специально разработанным водонепроницаемым глушителем из нержавеющей стали для выполнения подпольных работ в тесноте.

Многие из функциональных и общих качеств, присущих серии MP5, сохранены в модели N, включая выборочный огонь (безопасный и полностью автоматический режимы), наклонное цевье, закрывающее большую часть длины ствола, увеличенное спусковое кольцо для использования рукой в ​​перчатке. и тонкие изогнутые магазины с патронами на 15 или 30 патронов. Скорострельность 800 выстрелов в минуту.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.