Типы девушек которые чаще всего остаются одинокими


Давайте сегодня поговорим про такие типы женщин, которые часто остаются одинокими. Среди нас, их достаточно много и на это есть свои причины. Рассказывает wofmd.com Если парни, особо не переживают по данному поводу и больше живут для себя, то у женщин всё совершенно иначе. Как бы они не рассказывали про феминизм и равенство полов, в глубине души, каждая девушка мечтает найти сильного мужчину и они очень боятся одиночества.
Потому, сейчас мы попробуем выделить несколько типов таких женщин и назвать причины, по которым им не удаётся найти себе достойного мужчину.
Девушки с низким уровнем социальной ответственности. Они предпочитают вести разгульный образ жизни и держать возле себя сразу несколько мужчин. Им так удобно, ведь от каждого получают определенную выгоду и изначально, они не задумываются о последствиях такого поведения. Когда эта девушка устаёт от своих похождений и набирается ума, то найти серьезного и успешного парня, с её репутацией, уже крайне сложно.
Скромницы, которые ждут своего принца. Это полная противоположность первому типу. Такие девушки не гуляют со всеми подряд, они порядочные и скромные. Этот тип женщин годами верит в сказки, когда откуда не возьмись, появляется именно тот, о ком она мечтала и долго ждала. Но, как правило, эти девушки обречены на разочарования, ведь у них в голове вбит некий мифический образ, которого в реальной жизни, практически не существует. А если такой парень и есть где-то, то он давно женат и имеет двух детей. Ждущие принца, чаще дожидаются почтальона, который приносит им пенсию.
Разведённые женщины с детьми. Она уже развалила свой брак и осталась одна с ребёнком. Спрос на таких девушек среди нормальных мужчин, крайне низок, ведь вокруг полно лучших альтернатив. Если с такими женщинами и связываются, то, как правило, те парни, на которых очень низкий спрос и у них просто нет другой альтернативы. Но, девушки развалившие свою семью, имеют достаточно высокие ожидания от новых отношений и попросту, могут не откликнуться на этих, далеко не самых востребованных парней. А еще, ребёнок у них будет всегда на первом месте и это нормально. Но, ведь для нового мужчины – это не его потомство и он будет вынужден делить женщину с её сыном или дочерью, будучи на втором месте, воспитывая чужого ребёнка. Многим из вас понравится такая перспектива?
Девушки карьеристки. У таких в голове одна работа, продвижение по службе и развитие собственных проектов. Мужчины и отношения, далеко не так важны. Когда они добиваются в профессиональном плане желаемых результатов или же разбивают себе нос на этом пути, наконец-то начиная задумываться о создании собственной семьи, то вариантов для них, уже крайне мало. Все нормальные парни давно женаты или даже успели развестись. Но, такая карьеристка с излишними амбициями – это точно не то, что им нужно.