Правила знакомства с девушками в интернете


Сегодня, в эпоху информационных технологий и активного развития социальных сетей, мы все чаще знакомимся и общаемся с людьми в интернете, в том числе с девушками. Рассказывает wofmd.com Потому, хотели бы подсказать своим читателям, несколько грубых ошибок парней, которыми они сами ставят на себе крест и сразу же становятся неинтересными, для читающих их женщин. Если узнаете себя хоть в одном из пунктов, то никогда так больше не делайте.
Уговаривать её встретиться. Допустим, вы познакомились и общаетесь. Наконец-то решаетесь пригласить её прогуляться, но девушка отвечает отказом. Не вздумайте упрашивать её дальше и писать что-то вроде этого: «ну пошли, ну, пожалуйста» и т.д. Такой прогиб на самой начальной стадии — это худшее, что можно было написать. Даже если девушка потом согласится, то отношение уже будет соответствующее, ярлык прикреплён – можно использовать в своих целях, но не более того. Бесплатно поесть в ресторане, сходить в кино за ваш счет или что-то в это роде. Другими словами, просто развлечься, без каких-либо обязательств.
Сильные и уверенные в себе парни, не унижаются и не упрашивают. Все, что нужно было сделать, уже сделано, намерение увидится ей озвучено. Если отказалась, тормозите и разворачивайтесь. Никогда не навязывайте себя женщине!
А ты точно приедешь? А куда мы пойдем? Если договорились с ней встретиться и после пишете такие фразы, то должны четко давать себе отчет в том, что девушек от подобных изречений просто тошнит. Что за тон неуверенного в себе и нуждающегося во внимании тюфяка? Кроме того, это твоя святая обязанность, выбрать подходящее место и придумать, как хорошо провести время. Женщины любят полагаться на мужчину. Давая свое согласие на свидание, они рассчитывают именно на это.
Парень приедет, заберет её и организует хороший вечер — вот залог успеха! Мужчина, который колеблется, переживает и не знает что делать – это точно не то, о чем она мечтала.
Я сильно соскучился. Если вы недавно познакомлюсь, то не надо выдавать такие перлы. Не следует показывать женщине свою стопроцентную заинтересованность, зависимость от неё и отсутствие альтернатив. Уверенные в себе парни, так себя не ведут. В глубине души, девушка должна понимать, что если будет водить вас за нос, то терпеть этого никто не станет, развернетесь и уйдете. А еще, точно без неё не пропадете.
Вот тогда, если вы женщине интересны, она будет фильтровать своё поведение и станет податливее, понимая, что может сейчас потерять хороший вариант для отношений.
Не пишите им длинные поэмы. Понятно, что когда внутри всё бурлит и рвется наружу, хочется многое сказать и выплеснуть наружу. В ответ, вы получите смайлики и сухие ответы, по типу «ок», «ага» или «понятно». Такое поведение, очередная демонстрация вашей слабости и неуверенности в себе. Отвечайте девушкам в том же объеме, в котором они вам пишут. Именно так правильно удерживать нужный ритм диалога.
Если все хорошо, то женщина будет делиться с вами чем-то, рассказывать о чем-то и т.д. В ответ, со своей стороны, можно также быть чуть активнее. Но, если там только «угу», то не распинайтесь.