От каких парней уходят девушки или изменяют им


Далеко не все отношения заканчиваются крепким браком, как в сказке, где все потом жили «долго и счастливо».
Естественно, что каждая ситуация сугубо индивидуальная, но общие тенденции, пожалуй таки можно выделить. Вот о них сегодня и поговорим! Рассказывает wofmd.com 
Тут важно понимать ключевой момент!
Если мы, мужчины, чаще имеем рациональный склад ума, мыслим логично и принимаем решения после анализа, то психика женщин, работает совершенно иначе. У них, прежде всего, балом правят эмоции. Значительно чаще, действия и решения, принимаются исходя из душевного состояния, в данный конкретный момент.
Иногда парни, находят оправдание расставанию с девушкой в том, что обвиняют её в излишней меркантильности.
Да, сегодня такое имеет место. Но, вы же не будете отрицать и тот факт, что женщины, часто вступают в связь, с так называемыми «плохими ребятами». Причем не деньги являются ключевым фактором для такого поступка, а именно эмоции, которые те сумели им дать! Как правило, в причинах такой «меркантильности», виноваты именно мужчины. Вы сами балуете девушек подарками, причем делаете это неправильно.
Если все упростить дальше некуда, то женщину действительно можно сравнить с костром.
Как бы банально не звучало, но без дров, её пламя погаснет. Сюда постоянно нужно подбрасывать хворост и это не только те «палки», про которые сейчас подумали не самые воспитанные читатели нашего сообщества. Хотя близость, также играет важнейшую роль, в любых отношениях.
Так вот, в данном случае дрова — это события и ваши действия, которые вызывают в женщине сильные эмоции.
Причем, далеко не всегда, нужны только положительные эмоции, иначе блюдо станет слишком сладким. Как и с негативом, перегибать нельзя. Немного соли или перца, придаст еде особый вкус, но слишком соленое или перченое, оно становится непригодным для употребления.
Фактически, мастерство мужчины заключается в поддержании очага, чередую различные эмоциональные импульсы, а также в умении чувствовать грань, между различными специями. Все должно быть взвешено и гармонично, но, главное, что бы не было скучно. Возьмите себе за правило — поддерживать девушку в тонусе, просто необходимо!
Что лучше, 1 крупный подарок раз в год или 30 поменьше, но в течение длительного времени?
Правильный ответ парни – это второй вариант. Даже если вы подарите ей машину, то взрыв положительных эмоций, очень быстро забудется. Физиологически, букет цветов и бутылка её любимого вина, по возвращению домой с работы, создает такой же выброс гормонов радости в организме женщины, как и в тот момент, когда она садилась за руль новой машины.
Потому, когда вы лезете из кожи вон, что бы купить что-то дорогущее, знайте, через некоторое время, она все так же будет хотеть, не столько шубу, сколько эмоций, которые испытает в этот момент. Потому, включите в себе экономиста, научитесь растягивать во времени удовольствия от этих психологических всплесков.
Кроме того, встряски также необходимы, как и заряд позитива!
Однако, тут очень важно, не переборщить. Не следует переходить грани здравого смысла, но свежая вода в озере, не даст ему превратиться в застойное болото. А еще, после такого всплеска, нужно обязательно дать порцию чего-то хорошего, причем в большем объеме, чем доза негатива. Будьте уверены, что при грамотном построении таких эмоциональных качелей, не теряя благородства и мужественности, вы сделаете все для того, что бы девушка была от вас без ума. Кроме того, все мысли женщины будут заняты только вами «да как он мог мне такое сказать!» и после «но все же, он у меня хороший».
Без эмоций, женщины уходят или ищут их на стороне.
Главная ошибка парней — это когда они всегда пытаются угодить своей девушке, подстроиться под нее и радовать каждый день. Будьте уверены, подсознательно, данные отношения станут для неё скучными, а такой парень перейдет в когорту «бесхребетных тряпок». Она может оставаться с ним, так как это удобно и практично, но мысленно начнет засматриваться на других. На тех, от кого искрами разлетаются в стороны всевозможные ЭМОЦИИ. Именно так они изменяют или уходят к тем, кто «не заносил хвосты», но имеет стержень и обладает талантом взрывать психологическое состояние женщины, букетом различных впечатлений.
Парни, не будьте пресными!
Если вы серьезны по своей натуре, то научитесь иногда подурачиться. Умейте внезапно организовать интересную прогулку или маленькое путешествие. Учитесь удивлять! Это не всегда должно быть дорого. Иногда можно просто заинтересовать ее чем-то, после, следует немного поскандалить, а далее приготовить ужин или пригласить съесть бургеры среди ночи. Ключевое тут, не превратить озеро в болото рутины, скуки и отсутствия эмоций. Мужчина, который умеет делать жизнь своей девушки наполненной событиями и чувствами, всегда будет любим и желаем!