Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей


Старую поговорку, которая гласит «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» знает каждый. Но, она возникла не на пустом месте и сегодня, мы попробуем разобраться, как это работает на практике. Рассказывает wofmd.com 
Многие парни, возможно, замечали данную тенденцию, что если они отдаляются от женщины, не пишут ей, не ищут встречи любым способом, то спустя некоторое время, начинают вызывать у неё интерес. С чем связана природа такого поведения?
Тут важно понимать, что после ссоры или временного расставания, в девушке кипят негативные эмоции. Все эти крики, оскорбления, долгие беседы на повышенных тонах о смысле бытия и т.д. Она устала и видеть вас не желает. Это понятно, особенно, если данный процесс был длительным и токсичным.
Далее, имеет место распространенная ошибка парней.
В тот момент, когда отношения стали натягиваться, она начала отдаляться, избегать встреч и вести себя значительно холоднее, нам свойственно пытаться устранить проблему. Что обычно делают мужчины? Начинают окружать женщину вниманием, дарить подарки, чаще приезжать, как бы чувствуя свою вину и т.д. Вот это, фактически, в корне неправильная тактика.
Если подобное происходит, лучшее решение, дать ей остыть и отдохнуть от вас, ведь она же отдаляется не просто так. Женщине нужно время и пространство. Не усложняйте ей задачу, а упростите, наоборот оставьте в покое и не напрягайте. Только сделаем одно очень важное примечание — это сработает, только если женщина вас любит и имеет место, лишь временное осложнение в отношениях. Если вы ей уже безразличны, то так не сработает, она просто уйдет.
Практика показывает, что довольно непродолжительного интервала, как правило, это 2-3 дня, женщине достаточно, что бы справиться с эмоциями и разобраться в себе. А ещё, она начнет скучать по вам и ей станет интересно, почему мужчина отдалился, перестал писать, названивать и т.д.
Потому, срабатывает сразу несколько факторов – любопытство (у них оно очень сильно развито), обретение спокойствия во время паузы в отношениях и привычка. Ведь если вы долго вместе, то стали родным человек для неё и отсутствие такового рядом, начинает становиться для девушки некомфортным состоянием.
После, могут последовать сообщения от неё «привет, как ты?» или «куда пропал?». На этой фазе, очень важно, все сделать правильно.
Ни в коем случае не нужно выставлять себя победителем, так как она написала первой. Для девушки — это и так подвиг, после всего сказанного в ссоре, взять и написать тебе. Не сомневайтесь, она долго решалась на этот шаг. Любая надменность с вашей стороны, мгновенно перечеркнет все усилия.
Отвечайте спокойно и по сути. Помните про ключевые вещи, которые толкнули женщину к этому шагу. Лучшими твоими ответами будет: «После нашей последней ссоры, я решил, что нужно дать время друг другу, что бы все переосмыслить, потому и не тревожил».
Можете рассказать ей, что во время паузы, вы активно занимались работой или своим проектом. Вишенкой на торте станет фраза о том, что соскучились по ней и хотите встретиться.
Так, вы ударите сразу по всем фронтам!
В период паузы, не бегали по другим женщинам, а полностью отдались работе, тем самым удовлетворили её любопытство о том «куда пропал». Объясняете, что отстранились не потому, что она вас бесит, а что бы у обоих было время успокоиться и все переосмыслить.
Далее, наносите удар в самое сердце. Когда беседа станет теплее, сообщаете ей, что все это время вы скучали и думали о ней. Будьте уверены, при таком поведении, девушка окончательно растает. Если она сама вам написала после игнора и отдаления (чувства не угасли), то именно такие эмоции движут женским поведением, а вы дали именно те ответы, которые она хотела услышать.
Так вот, если бы в тот момент, когда девушка пыталась от вас отстраниться, вы бы наоборот окружали её излишним вниманием и давлением, то получили бы обратный эффект, только усугубив ситуацию.
Она устала, по тем или иным причинам, так как вас, в определенный момент, стало слишком много в её жизни. Вместо того, что бы душить собой еще сильнее, отпустите ситуацию и дайте то, что она хочет в данный момент. Исчезните! Особенно если была ссора со спецэффектами. Когда над отношениями и так висит чёрная туча негатива, нагнетать дальше — это билет в один конец. В данный момент, в женщине кипят те эмоции, которые не приведут к нужному результату. Просто отойдите и ждите, дайте ей время успокоиться, разобраться во всем, соскучиться и что бы заиграло любопытство. Именно так это работает!