Когда будет все плохо вы узнаете что за девушка рядом с вами


В беде проявляются не только друзья, но и девушки. Казалось бы, всё очевидно, особенно в условиях современного, меркантильного общества. О чем тут разговаривать? Рассказывает wofmd.com 
Мы, на страницах нашего журнала, уже уделили достаточно внимания данной социальной проблеме. Но, сегодня, хотим посмотреть на такие ситуации, немного под другим углом и более подробно.
Так вот, когда у парня все хорошо, есть перспективная работа, увеличиваются доходы, он обеспечен жильем, машиной и другими, первостепенными благами, то мужчина смотрит на мир шире. Он уделяет больше внимания девушке, веселее проводит время и в целом, мыслит позитивнее. Понятно, что в такой комфортной среде, женщину все устраивает и она будет рядом.
Какие личностные качества и сила характера нужны для совместных поездок в Таиланд во время отпуска, для хождения по торговым центрам с деньгами и когда в уютном доме полный холодильник?
А вот когда начинаются реальные проблемы, то любой адекватный парень, максимально фокусируется на их решении. Мы концентрируем ресурсы (время, энергию, деньги) для нахождения выхода из ситуации. Как правило, мужчина замыкается и варит все это в себе.
Не всегда, выйти из свободного падения бывает просто и быстро. Как правило, требуется время, что бы все переосмыслить, максимально сократить затраты, понять, где зарыт корень зла, разгрести завалы, сменить подходы и залить новый крепкий фундамент.
Что в такие моменты должна делать мудрая и действительно любящая женщина?
Всё верно, всячески поддержать своего мужчину, как морально, так и материально.
Необязательно зарабатывать и содержать его, мы скорее имеем в виду, взять на себя часть суеты, что бы он мог больше усилий направить в нужное русло, а не рассеивать свои возможности на второстепенные задачи. А ещё, верить в него, даже когда никто другой не верит.
Тем самым, мудрая женщина делает все возможное для того, что бы мужчина нашел в себе больше силы, быстрее и качественнее справился с серьезными вызовами. В долгосрочной перспективе, мудрая женщина, с правильной системой ценностей, от этого только выиграет. Помогая парню в трудную минуту, она дает ему возможность эффективнее сконцентрировать свои внутренние ресурсы, вдохновляет эмоционально и не уходит, когда все плохо. Тем самым, именно девушка даёт мощный стимул парню, что бы он четко понимал, для кого стоит жить и все это делать. Любой нормальный мужчина, позже, обязательно оценит данную поддержку, помощь и преданность. Как оценит? Заботой, вниманием и любовью.
Успешно пройденные вместе трудности, делают отношения крепче.
Но, увы, многие современные женщины, смотрят на мир совершенно иначе. Если она не дурна собой, то поклонников всегда хватает. Зачем во всем себе отказывать, тратить время, еще и помогать парню, который упал? Он мужчина! Он должен! Вот так они думают! Пусть разбирается со своими проблемами сам, а она найдет себе успешного, что бы жить в комфорте здесь и сейчас. Девушки данного типа (сейчас таких много), понимают, что их красота временна и потому, пользуясь этим преимуществом, они хотят найти для себя, максимально выигрышную партию. Это жесть, но факт остается фактом!
Жизнь посылает нам испытания, что бы проверить на прочность.
Слышали такую популярную фразу «Иногда нужно стать тонущем кораблем, что бы с него сбежали все крысы»? Отличная фраза, прямо в десятку! Редко, у кого всегда бывает всё ровно и стабильно. Это жизнь! Чаще, она полна взлетов и падений. Если сегодня ты на вершине мира, то совершенно не факт, что завтра не будешь сидеть без хлеба. Никто не застрахован от проблем со здоровьем, от инвалидности, от банкротства в бизнесе или от увольнения с работы.
Сильный мужчина, сможет найти в себе внутренние ресурсы, что бы начать с начала и все расставить по местам.
А вот то, что современное общество воспитывает потребителей и именно девушки подвержены этому влиянию больше всего, действительно плохо. Потому парни, если вы нашли женщину, которая во время трудных испытаний не ушла, помогла вам обрести силу и справиться с проблемами, то цените её, носите на руках и никогда ни на кого не разменивайте. Поверьте, что таких девушек, сегодня все меньше и меньше. Тенденция такова, что их скоро просто занесут в красную книгу.
В ЗАГСе не зря вас спрашивают: «Готовы ли вы быть вместе, и в горе, и в радости?». Если женщина уходит от вас, когда всё плохо, то и когда все хорошо, она вам тоже уже не нужна. Это то, что всем парням нужно взять себе за правило, ведь когда жизнь налаживается (благодаря вашей мужественности), бывшие имеют свойства возвращаться. Не покупайтесь на такие трюки. Ушла? Иди. Всего Хорошего!