Мужские ошибки в начале отношений с девушкой


Да, начиная отношения с девушкой, жизнь парня меняется, все уже немного иначе, не так, как было прежде. Начальная стадия, является очень важной, так как именно тут закладываются дальнейшие основы и правила игры. А потому, не следует совершать глупых ошибок, некоторые из которых, даже не ошибки, а просто дикость. Рассказывает wofmd.com 
Вот они!
Давай встречаться. В детстве и даже в юном возрасте, многие пары во дворах многоэтажных домов, создавались именно таким образом – парень предлагал девушке «встречаться». После люди взрослеют, умнеют и данное смешное понятие, само по себе исчезает. Однако, правда заключается и в том, увы, что не у всех.
Мужчины, которые так делают, просто перестаньте смешить и девушку, и всех вокруг. Отношения с женщиной – это не договор купли-продажи и не контракт. Тут не нужно заключать юридическую сделку. Люди просто общаются, сближаются и между ними завязывается связь. Вставать на колено и предлагать «встречаться» — это реально дикость, родом из детства.
Зачем об этом писать в статье? Да потому, что действительно приходилось слышать и видеть подобное, в исполнении уже взрослых парней. Захотите взять её в жены и создать крепкую семью? Тогда да, официальное предложение руки и сердца, будет считаться нормой. Но, только в этом случае, и точка.
Не будьте надоедливыми. И вот, наконец-то, у вас всё случилось. На уровне биологии – это всплески гомонов в крови и как следствие, меняется настроение. Радость, желание видеться чаще, делать это ещё и ещё. Так вот, не дайте своим внутренним физиологическим процессам, вскружить себе голову.
Научитесь контролировать собственные действия и поступки, даже если переполняющие чувства рвутся наружу. Не нужно часто писать, названивать девушке или несколько раз подряд приглашать её на свидание, если она отказывается.
Негативный ответ с её стороны, может последовать всего по двум причинам, или она не хочет, или она не может. И в первом, и во втором сценарии, ваша настойчивость, будет иметь обратный эффект.
Уровень такого парня резко понижается и в дальнейшем, отношение к нему, будет соответствующее. Вы ее пригласили, она отказалась. Все, сидите и ждите, пока девушка сама не предложит или же повторите попытку (вдруг она тогда действительно, просто не могла), но спустя время. Не частите, не делайте так, что бы вас было слишком много в её жизни.
Не напоминайте назойливую муху или комара летней ночью. Если вы смогли заинтересовать девушку, то она будет искать с вами встречи также, как и вы. Все будет хорошо! Если же женщина постоянно в отказе, то это фиаско, смиритесь. При таком раскладе, дальнейшее наседание, ни к чему хорошему не приведет и выглядит просто жалко.
Не меняйте своих принципов. Мы уже много раз твердили об этом и повторимся снова. Если у вас завязались отношения и девушка заинтересована в их развитии, то помните главное – ей понравился тот парень, с которым она начала ходить на свидания. Вот таким же и оставайтесь, самим собой. Если вы ходили регулярно на тренировки, раз в неделю встречались с друзьями в бане и не пропускаете матчей Лиги Чемпионов своей любимой команды, то не стоит изменять принципам и становиться кем-то другим, даже если женщина начнет на этом настаивать.
Девушки, довольно часто, сами не знают, чего они хотят. Более того, им далеко не всегда потом, нравится то, что они слепили из мужчины. Потому, имейте стержень, принципы и твердую систему ценностей. Отношения с женщиной, должны дополнять вашу жизнь и делать её лучше. Не следует ради этого краткосрочного внимания, становиться непонятно кем. Как правило, мужчины, которые поддаются такому влиянию и умелым манипуляциям, получают ярлык «каблук» или «тряпочка».
После, женщине самой станет скучно с таким бесхребетным созданием, из которого можно плести любые веревки. А ещё, начнёт засматриваться на настоящих мужиков, с харизмой и сильной натурой. Потому, если из всех претендентов она выбрала именно вас, то собой и оставайтесь парни. А если и меняйтесь, то только ради себя, занимаясь саморазвитием.
Энергию нужно тратить на повышение собственной стоимости, а не на удовлетворение всех женских «хотелок». Больше зарабатывайте, красивее выглядите, становитесь культурнее и воспитаннее, читайте хорошую литературу, совершенствуйтесь во всех направлениях. Вот тогда будет повышаться и интерес к вам, со стороны противоположного пола.