Манипуляции женщин , на которые не стоит поддаваться


О том, что женщины мастера манипуляций, думаем, что и так все знают. Как не крути, но они действительно умеют давить на мужчину, причем даже, не всегда осознанно, так как в них это заложено, на генетическом уровне. Рассказывает wofmd.com Речь может идти о безобидных вещах, а порой имеют место и спланированные уловки, которые следует уметь читать вовремя и не подаваться на них, что бы не попасть в кабалу зависимости.

Ниже, предлагаем рассмотреть подробнее, некоторые такие манипуляции.

 

Женские обидыВы не сделали то, о чем девушка вас просила, она начинает демонстративно игнорировать, лицо становится каменным, отвечает грубо и всячески строит из себя несчастную. Фактически, это своего рода шантаж. Или делай так, как я хочу, или натянутые отношения будут продолжаться. При систематическом невыполнении требований, она может и вовсе от вас уйти.

Это что за постановка вопроса такая? Ну, во-первых, любая проблема решается диалогом, для этого нужно общаться и обсуждать варианты. Во-вторых, уважающие себя правительства, никогда не ведут переговоров с террористами. Это то самое правило, которое следует взять себе на вооружение и мужчинам. Если начнете поддаваться на данную манипуляцию, то даете сигнал женщине, что так можно делать и с вами это работает.

Будьте уверены, далее её обиды станут систематичными и каждый раз, вы будете встречаться с подобным, как только откажетесь выполнять очередную «хотелку». Тут нужно дать чёткий посыл о том, что таким способом, у нее точно не получится добиться желаемого результата. Тогда, отпадает сам смысл данной практики со стороны девушки, и она начинает пересматривать свои подходы.

Ты меня не любишь. Обычно девушки это говорят, когда парень отказывается ей что-то купить или выполнить очередную просьбу. Что за подмена понятий? Понятно, что женщина ставит себя в очень удобную позицию, покупаешь ты ей телефон или выполняешь «хотелки», значит любишь, а если нет, то соответственно и чувств нет? Отличное у нее понятие «о любви» однако.

Вот только это банальная манипуляция и ничего более. Если начнете потакать подобным вещам, то будете «доказывать свою любовь» потом по нескольку раз в день, выполняя бредовые поручения и раскошеливаясь по полной программе. Рубите на корне такую постановку вопроса. Когда услышите данную фразу, отвечайте прямо в лоб: «Это манипуляция, я принципиально теперь этого делать не буду».

А еще, можете начать ей отвечать тем же, ставьте задачи, а если будет отказываться выполнять, отвечайте «ты меня не любишь». Хотите пойти дальше? Продолжайте «отжигать», если не выполняет требование и ни реагирует на фразу «ты меня не любишь», включайте «обижульку» из пункта №1 выше.

Сделать это нужно демонстративно, что бы наглядно показать девушке, как нелепо такое её поведение выглядит со стороны. Пускай учится быть более гибкой и развивает свои навыки дипломатии.

Прямой шантаж. При здоровых отношениях, девушки могут вести себя так, что мужчины сами хотят делать для них всевозможные вещи. В ответ, получают её верность, ласку, уважение, заботу и помощь во всех начинаниях. Да и вообще, когда два человека любят друг друга, то им приносит радость делать приятные вещи для своих вторых половинок.

Это нормально! Но, многие современные девушки, настолько обленились и обнаглели в своей меркантильности, что просто начинают ставить прямые условия парням и шантажировать их. Делай то, что я хочу, или же мы расстаемся, ухожу к маме и дальше идет перечень возможных негативных вариантов действий с её стороны. Природа данного поведения, аналогична перечисленным выше манипуляциям. Рубите на корне или попадёте в рабство.

Заключение!
Со своей стороны, парни должны понимать, что да, мы действительно сильный пол, женщины ищут в нас защиту, опору и поддержку. В этом нет ничего плохого, если вы искренне любите друг друга, создаете общее счастье и будущее вместе. Она же, со своей стороны, делает все, что от неё зависит, для успешного развития данных отношений.
Но, все пункты выше, являются банальными манипуляциями, за которыми, как правило, стоят сугубо корыстные мотивы. А ещё, важно понимать, что это, своего рода проверки мужчины «на слабину». Девушка смотрит, как сильно вы в ней нуждаетесь и на что готовы идти, ради её внимания.
Если только начнете поддаваться на шантаж, доказывать свою любовь и мгновенно реагировать на обиды, то показываете свою бесхребетность зависимого человека, тем самым, даете женщине в руки механизмы давления на себя. Она будет этим пользоваться все чаще и чаще, а запросы будут все круче и круче. Вопрос напрашивается сам собой, а любовь ли это или вас просто используют? Выводы, делайте сами.