За что не нужно извинятся перед девушкой


Ранее, мы уже писали о том, что все женские манипуляции строятся на мужской боязни её потерять. Чем сильнее этот страх, тем активнее девушка будет пользоваться данным инструментом и наседать в удовлетворение своих потребностей. Рассказывает wofmd.com 
Часто, это приводи к тому, что парни извиняются буквально за все, пытаясь добиться её расположения, сгладить свою вину и т.д. Ситуации бывают разные, как и люди, но мы, как обычно, высказываем лишь своё личное мнение, прислушиваться или нет, каждый решает сам.
Сегодня хотим рассказать вам о том, за что мужчине не следует извиняться перед девушкой, что бы оставаться в сильной позиции.
За время. Порой, довольно часто, можно слышать от женщин такую претензию: «Ты уделяешь мне мало времени». Давайте тут поймем главное парни, когда МЫ ХОТИМ уделить это время, то готовы горы свернуть, отодвинуть все свои дела в сторону и даже лбом пробить любые стены.
Так вот, из этого следует, что если парень не хочет проводить время с девушкой, то она, как минимум, не сделала ровным счетом ничего, что бы у мужчины данное желание появилось. А еще, чаще даже бывает наоборот, сделала все возможное, для отсутствия такого желания. Потому, обвинять мужчину в том, что он не хочет с ней проводить время, это обычная попытка свалить вину с больной головы на здоровую. Девушкам следует посмотреть в зеркало и спросить самих у себя: «А что я сделала для того, что бы он хотел сейчас быть рядом»?
Есть и вторая причина – это банальная занятость, усталость и т.д. Если мужчина работает, занимается каким-то перспективным проектом или же просто хочет отдохнуть после этого, побыв в одиночестве и тишине, то за что вы должны извиняться собственно? За то, что тяжело работаете и устаете? Кроме того, такие мысли, обычно приходят им в голову, от большого наличия свободного времени и безделья.
За конфликтные ситуации. Тут, конечно же, бывают разное и иногда, парень действительно виноват. Но, очень внимательно фильтруйте данное поле, перед тем как приходить к ней с извинениями. По статистике, именно девушки, в 80% случаев являются инициатором конфликта.
Мужчины, на подсознательном уровне, всегда стремятся к стабильности и пытаются избегать противостояний. Например, тот момент, из пункта выше. Вы работаете не покладая рук, а вам устраивают скандал из-за того, что  уделяете мало времени. Извиниться за это? Еще, скандал может возникнуть из-за отказа в покупке ей очередной дорогой вещи, из-за того, что вы решили встретиться с друзьями без девушки, например пойти в баню или поехать на рыбалку.
Если разобрать любую ситуацию, то в повальном большинстве случаев, инициатором скандала является именно женщина. Прогибаясь с извинениями, боясь ее потерять, после таких выпадов, вы все ближе и ближе к почетному статусу «каблук» или «тряпочка». И да, ещё мы ранее говорили о том, что выиграв очередную битву, женщина не остановится на достигнутом. Для неё это лишь сигнал, что данный способ работает и потому, можно смело давить дальше.
За юмор. Иногда наш юмор, девушки могут воспринимать, как личное оскорбление. Но, это шутка и в действительности, вы так не думаете. Если мужчина с ней в отношениях, заботится о женщине, они живут вместе и т.д. То он, точно не считает ее «исчадием ада», даже если пошутил по этому поводу. Так вот, если девушка не понимает основ, то это её личные проблемы, за которые вам, точно не следует извиняться. Они же сами любят говорить, что мужчину характеризуют дела, а не слова. Чем обижаться и требовать извинений, пусть лучше научатся отличать юмор от реальных поступков мужчины.
За свои интересы и увлеченияЧасто, именно за это, они вас и полюбили, настоящего мужчину, который был самим собой. А вот когда завязываются стабильные отношения, вы начинаете жить вместе, её вдруг все больше и больше раздражают увлечения парня, так как он тратит на это свое время и деньги. Так вот, на это время и деньги, у неё были свои планы. Сколько мужчины тратят на машину? На охоту и рыбалку? На походы в зал? А на другие увлечения?
Девушка уже мысленно представила, как вместо данных покупок, вы возите ее по торговым центрам, выбираете платья, увезли отдыхать на море или купили что-то в дом, что она давно хотела иметь. Уважаемые мужчины, вы не рабы в отношениях и никому ничего не должны. Её желания – это её желания, у вас же, должна быть своя «отдушина» и увлечения. Когда парень хочет машину дороже, что он делает? Думает о том, где заработать деньги и вкалывает еще больше.
Так же? Не мешало бы им тоже, освоить данную технику достижения целей. Но, увы, многие женщины, именно вас видят инструментом для получения желаемого и направляют свои усилия на манипуляции, вместо того, что бы направить эти усилия во внешний мир и думать, где взять ресурсы. Да, не следует перегибать и слишком ограничивать женщину, мы ведь сильный пол и все такое, но, извиняться за свои увлечения, тоже не стоит.
А еще, запомните главное, даже регулярно извиняясь за походы в тренажерный зал или за желание поиграть в игры на приставке после работы, никаких дивидендов вам это не принесет. Она просто будет давить дальше, по другим направлениям, если тут её манипуляции сработает.