Женские уловки, которыми они тестируют мужчин


Многие мужчины на свиданиях, даже не подозревают, что женщины их проверяют. Для этого они используют, свои традиционные уловки. Рассказывает wofmd.com Понятно, что опытные парни, точно не попадутся. Но, мы сейчас, на всякий случай, перечислим некоторые эти трюки, что бы вас, случайно не застали врасплох. К такой проверке, надо быть готовым, заранее знать правильную модель поведения и ответы на их вопросы.

Начнем с того, что этому девушек учат на всевозможных тренингах, онлайн курсах по психологии и на других занятиях.

Там прямым текстом объясняют, как быстро проверить мужчину. Женщины это берут себе на вооружение и активно пользуются предлагаемыми приёмами. Мы не поленились и посмотрели несколько типичных тренингов. Теперь, поделимся с вами антидотами!

Кем и где ты работаешь?

Они любят спрашивать об этом. Так вот, неправильные ответы звучат грустно и уныло. Если вы начнете жаловаться, говорить о том, как тяжело или без энтузиазма рассказывать о своём роде занятий, то женщина это прочитает по-своему. Для них тут сразу всё понятно, он неудачник, работа не приносит нужного дохода и не имеет перспектив. Отвечать следует оживленно. Девушка должна почувствовать, как вы горите тем, что делаете и четко понимаете, что двигаетесь в правильном направлении.

Какие девушки тебе нравятся?

Ещё одна уловка, которой они нас проверяют. Отвечая на этот вопрос, никогда не акцентируйте внимание на внешних параметрах. Рассказывая о формах женской фигуры, про губы, цвет кожи и все такое, вы посылаете ей сигнал о том, что являетесь каким-то озабоченным.

Потому, приходить к вам на свидания в дальнейшем, не следует. Цели и мотивы такого парня, сразу ясны. Понятное дело, что любые отношения и подразумевают близость двух людей, но подобными вопросами, вас проверяют на приоритетность.

Для них физический контакт – это сопутствующий бонус, который вытекает из комфортного психологического состояния, находясь рядом с человеком. Но, никак не наоборот. Избегайте и четких ответов «я люблю спортивных», а если она такой не является?

Из-за этого может произойти изначальное отторжение. Говорите что-то нейтральное и обтекаемое. Например: «Да какая разница, главное быть с человеком на одной волне» или «Главное, что бы отношениях обоим было комфортно». Шах и мат!

А женщина должна работать?

Неудобный вопрос да? Отвечать на такое, нужно крайне дипломатично, причем избегая категоричности. Правильно будет сказать что-то вроде этого: «У каждого должны быть свои увлечения, даже если они не приносят много денег. Потому, если девушка будет иметь себе такие занятия, то это хорошо».

Все, вы указали на главное, что поддерживаете возможные увлечения девушки, не ставите её жестко перед необходимостью работать или зарабатывать определенную сумму в месяц. Мягкий, техничный и гибкий ответ. В свою очередь, во время этой беседы, вы также увидите и её настроения.

Если женщина жестко настроена на то, что парень должен вкалывать на трех работах или быть миллионером от рождения, а она просто красивая и потому, днями лежит дома на диване, в ожидании зарплаты мужчины, то вы знаете уже, что с такими женщинами делать.

Мы об этом писали, неоднократно. Правда заключается в том, что сегодня девушка, даже сидя дома, может зарабатывать деньги, занимаясь копирайтом, написанием статей, вести блоги по интересам на YouTube и на других сервисах, развивать собственные сайты и далее по списку.

В настоящее время, вариантов для них, более чем достаточно. Если девушке, ничего не интересно, а мужчина все ей ДОЛЖЕН, то это точно не та женщина, с которой вам следует начинать строить серьезные отношения.