Почему важно уметь говорить девушке «нет»


Сегодня хотим поговорить с вами о том, как важно научиться правильно говорить девушке слово «нет». Дело в том, что у многих парней, есть такая проблема, они могут отказать друзьям, коллегам по работе и даже родственником. Но, когда дело доходит до любимой девушки, часто отказ становится довольно затруднительным делом, по целому ряду причин. Рассказывает wofmd.com

Но, забегая вперед отметим, что это просто необходимое умение, без которого нормальных отношений не построить. Если вы постоянный читатель нашего раздела ОТНОШЕНИЯ, то мы уже неоднократно рассказывали о том, к чему приводит постоянное потакание женским «хотелкам».

Регулярно выполняя такие действия, превращаясь в безотказного, то становитесь удобным сырьевым придатком или «банкоматом» (называйте как хотите), но ваша ценность от этого, как настоящего мужчины, гарантированно падает, в долгосрочной перспективе. Да, так можно получить её краткосрочную «радость», но дальше аппетиты женщины будут увеличиваться, а уважение к вам падать — это факт. Если не научитесь говорить её «нет», сами себя загоните в кабалу подчинения и закончится все это плохо.


Если изначально она вас спрашивает «а можно ли», но если ответ постоянно звучит «да», то готовьтесь к тому, что далее спрашивать уже не будут. Вас просто начнут ставить перед фактом, указывая «чего вы хотите» и «что вам нужно делать». А зачем спрашивать собственно, если мужчина всегда согласен?

Простой пример, вы хотите посидеть с друзьями, а она начинает напрашивать «возьми меня с собой». Это сценарий, как испортить вечер и себе, и всем остальным. Другие парни, точно не оценят такую слабость и отсутствие решительности. Ещё хуже, если вы начинаете ходить вместе с ней на женские посиделки.

Со временем, это даже может начать нравиться. Но, там из вас выжмут всё мужское. Проблема заключается в том, что влюбилась то она в сильного парня, с таким же и хочет быть далее, а не с тем, что получилось в результате ваших общих гулек с её подружками.

Не бойтесь женских обид, так как они являются явными манипуляциями. Мы писали об этом ранее.

В этом и заключается ваша мужественность. В здоровых отношениях, мужчина должен доминировать в отношениях и уметь мягко «ставить на место» свою девушку, четко очертив границы ей дозволенного. Если делать все умело и не перегибать, то да, это будет приводить к некоторым ссорам и обидам с её стороны. Но, на подсознательном уровне, женщина желает иметь рядом именно сильного мужчину, со своим стержнем, характером набором принципов, умеющего отстаивать своё и добиваться поставленных целей.

Девушки сейчас могут не согласиться (они нас тоже регулярно читают), но парень, который умеет технично отказывать и «ставить на место» (не слишком жёстко и по делу), имеет значительно больше шансов на настоящую любовь, чем безотказная и на все согласная «тряпочка». Вторым будут активно пользоваться, но не любить в здоровом смысле этого слова. В конечном итоге такие мужчины, смотрятся просто жалко.

Тут важно донести девушке, что вы не молчаливый спонсор и не волонтер, по свистку выполняющий все её желания.

Другими словами, вы более мощный партнер в этих отношениях, но ключевое слово именно «ПАРТНЕР», а не «РАБ» или «БАНКОМАТ». Да, если у нее разбился телефон, то купить новый своей любимой девушке, при наличии возможности — это нормально. Но, покупать 13 iPhone вместо 12-го только потому, что она обидится на вас – это уже «оленизм» высшей степени. Улавливаете разницу? Этот тот случай, когда нужно сказать твердое «нет». Хочет надуть губы? Это её право, не впечатляйтесь.

И последнее, если женщина хочет от вас что-то получить или вынудить на определенное действие, то представьте что вы на рынке. Чем она может заплатить за это? Продать товар за её обиду? За фразу «ты меня не любишь»? За шантаж, что она от вас уйдет? Соглашаясь с такими сценариями, вы лишь даете женщине сигнал о том, что подобные методы с вами работают и так можно делать в дальнейшем. Вы когда чего-то хотите в жизни парни, что для этого делаете? Работаете, думаете, стараетесь и добиваетесь цели! Хочет она новый телефон?

Не вопрос, но пусть для начала докажет свою ценность в ваших отношениях, что бы вы со спокойной совестью дали желаемое, для себя понимая, что эта девушка достойна такой заботы. Вот, за что нужно продавать товар, на вашем условном рынке! Женщина тыкает мужчину тем, что если он не в состоянии или не хочет выполнять ее «хотелки», то она все равно получит свое, но в другом месте? В таком случае парни, пускай лучше катится на все 4 стороны, так как это не те отношения, за которые следует держаться.