Девушка должна больше чем вы нуждаться в отношениях

Мы в социальных сетях видим, как девушки часто негативно оценивают все, что тут написано. Это говорит лишь о том, что тут раскрываются и систематизируются основные женские манипуляции. Рассказывает wofmd.com

Хотя со стороны, смотрится комично. Это все равно, что парни бы сидели на женских форумах и злились от того, что девушек там учат управлять нами в отношениях, подчинять своей воле и сколько мужчины должны зарабатывать, что бы иметь право претендовать на их внимание. Это было небольшое лирическое отступление, так как тема статьи сегодня совсем о другом.

Так вот, золотое правило здоровых отношений парни – это когда девушка нуждается в них (в отношениях с вами) значительно больше, чем вы сами. Запомните это раз и навсегда!

Да, когда в крови гормоны, она вся такая красивая, а вокруг столько претендентов, то многие мужчины теряют голову, попадая в ловушки зависимости. Но, именно в жёстком самоконтроле и умении правильно подавать себя слабой половине человечества, кроются все секреты сильной позиции любого парня в отношениях.

Как поступают многие, когда им нравится женщина?

Вы пишите, названиваете, окружаете вниманием, приглашаете на свидания, в кино, в ресторан, пытаетесь удивить её подарками и далее по списку. Допустим, случилось наконец-то и между вами, таки завязались отношения.

После, слабые парни пытаются удержать женщину, любыми доступными способами, а они этим пользуются, забираясь все выше и выше на шею. Таким подходом, мужчина сам отдает инициативу в женские руки.

Она решает, отвечать на сообщения или игнорировать, пойти с ним на свидание или нет, принять подарок или обижаться, пока вы не повысите ставки своих «извинений». Все это, в корне неправильное поведение, причем с самой начальной стадии.

Повторим ещё раз — все ваши усилия должны быть направлены не на получение женского внимания, а на создание конкретных условий, в которых она была бы заинтересована в этих отношениях, больше чем вы. Это ключевое понятие!

А еще, нужно уметь хладнокровно разрывать эти отношения, даже если внутри все рвется на части. Ни в коем случае у ваших переживаний не должно быть внешних симптомов и проявлений слабости.

Например, она говорит: «Если ты не сделаешь этого, я от тебя уйду». Единственный правильный ответ на подобные женские ультиматумы, должен звучать так: «Всего хорошего»

Фактически – это воспитательный момент. Как поступают дети, если им не дают то, чего они хотят? Устраивают истерику, порой прямо в магазине, возле полки с игрушками. Совершенно неправильным подходом родителей является поведение, когда они сразу же покупают машинку или куклу, что бы только он прекратил кричать.

Таким образом, мамы и папы дают понять ребенку, что для получения любых благ, нужно орать и плакать. Причем, чем громче и эффектнее вопли, тем быстрее ему купят игрушку. Что он будет делать в следующий раз, когда снова что-то себе захочет? Верно, пользоваться рабочим механизмом для достижения цели. Может странное сравнение конечно, но с девушками аналогично.

Умея разрывать отношения, когда дело доходит до принципиальных вещей, вы посылаете ей четкий сигнал. Какой? Своими истериками, криками, шантажом и ультиматумами, она может добиться только одного – вы развернетесь и уйдете, вместо того, что бы слепо выполнять неадекватные «хотелки».

Следовательно, данный механизм манипуляций, просто не работает с вами. Так она может лишь ухудшить свое положение, а не добиться желаемого.

Следующий важный момент!

Но, что бы такое хорошо работало, требуется быть тем мужчиной, потеря которого для девушки, будет очень болезненной, во всех смыслах этого слова. Помните старую поговорку «Любишь кататься, люби и саночки возить». В нашем случае парни, требуется перефразировать «Если хочешь быть нужным, увеличивай собственную стоимость и значимость».

Так как же стать таким мужчиной?

Саморазвитие — вкладывайте в себя! Это должно быть вашим главным вектором, а не как еще прогнуться перед девушкой, в надежде заслужить её внимание. Тренируйте свое тело, занимайтесь спортом, много читайте литературы, продвигайтесь по работе, выстраивайте бизнес, заводите полезные связи с потенциальными партнерами, вкладывайте в перспективные проекты, уделяйте время работе над ошибками, следите за своим внешним видом, за манерой поведения и речью, избавляйтесь от плохих привычек, осваивайте новые умения и т.д.

Поверьте, сейчас найти адекватного, образованного, сильного, хорошо зарабатывающего и опрятного мужчину, не так уж и просто. А вот девушек, которые ищут именно такого, гораздо больше. Работая над собой, вы ежедневно оставляете позади сотни конкурентов, которые этим не занимаются, так как становитесь более привлекательным для женщин.

Потому, правильнее будет вкладывать в себя, повышая собственный статус, создавая именно того человека, который будет им нужен. При этом, не стоит становиться заносчивым, самовлюбленным и излишне требовательным. Но, строгая конституция жизненных принципов, уверенность в принятии решений и настойчивость, должны быть в каждом уважающем себя парне.

Ежедневно работая над собой, в различных направлениях, вы переворачиваете ситуацию в нужном себе направлении. Помним, что главная цель всех усилий – это добиться того, что бы девушки были заинтересованы в отношениях с вами больше, чем вы.

Отсюда вытекает следующий бонус — все внимание и мысли женщины будет заняты не тем, какой еще подарок выпросить у парня. Не тем, как вызвать в нём ревность и рассказывать любимую историю про «он должен обеспечивать». Её мысли будут работать в другом направлении. А именно, как заинтересовать, привязать и удержать такого парня возле себя. Ведь они уже видела разных «кандидатов в кандидаты» и потому хорошо понимают, как тяжело сейчас найти действительно хорошего мужчину.