• Пт. Апр 19th, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Daewoo K6 по объему задач аналогичен американскому крупнокалиберному пулемету Browning калибра .50. Рассказывает wofmd.com 

Крупнокалиберный пулемет ST Motiv (Daewoo) «K6» (HMG) является стандартным крупнокалиберным пулеметом вооруженных сил Южной Кореи. Это местная копия легендарного американского крупнокалиберного пулемета M2 Browning, и поэтому он использует ту же форму и функции, что и его широко используемый аналог.

K6 внешне в значительной степени имитирует своих давних собратьев, включая лопатообразные рукоятки сзади, плоскую ствольную коробку и короткую перфорированную кожух ствола вокруг длинного узла ствола с воздушным охлаждением.

K6, как и M2, используется по-разному: устанавливается на треногу для продолжительной стрельбы, устанавливается на цапфы на транспортных средствах для тренировочного огня на подавление, а также может быть использован против пехоты, легкобронированной техники и легких бронированных машин противника. -летающие воздушные угрозы.

Система оружия рассчитана на патрон 12,7×99 мм и питается из ленточного магазина — проверенный патрон, обладающий высокой проникающей способностью на дальних дистанциях.

Основной боевой танк (ОБТ) ROTEM K1 южнокорейской армии использует K6 в качестве обучаемого зенитного пулемета на крыше.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.