Военный грузовик Франции ACMAT VLRA 440 F (Fourgon atelier)

Более 40 лет VLRA (машина связи, разведки и поддержки) была эталоном тактической машины во французской армии и в более чем 50 вооруженных силах по всему миру. Рассказывает wofmd.com

В 2010 году линейка автомобилей была полностью модернизирована, чтобы соответствовать меняющимся потребностям пользователей с точки зрения эргономики (комфорт вождения и компоновки кабины), нового двигателя, новой тормозной системы и рулевого управления. Таким образом, VLRA включает в себя новейшие технологии: более мощный двигатель, соответствующий нормам выбросов от Euro 2 до Euro 5, отключаемую АБС и 5-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Благодаря радиусу действия до 1400 км и резервуару для воды 180 литров маневренность VLRA исключительна. Его конструкция, модульность, надежность, стандартизованные компоненты и низкие затраты на техническое обслуживание делают его особенно подходящим для работы в неблагоприятных условиях, особенно в Африке и на Ближнем Востоке, где его внедорожные характеристики доказали свою эффективность в самых экстремальных условиях.

VLRA доступен в версиях 4×4 и 6×6. Его можно настроить для выполнения самых разнообразных задач: транспорт персонала, грузов, укрытие, резервуар, скорая помощь, огневая поддержка, тушение пожара и т. Д.

VLRA TPK, старая версия VLRA, все еще работает. ACMAT всегда обеспечивает производство, поддержку, восстановление условий эксплуатации и наличие запасных частей с гарантией 15 лет.