• Сб. Июн 22nd, 2024

World Of Man Dreams

Мужской журнал

Серия Savage MSR основана на полуавтоматической винтовке Armalite AR-10, доведенной до современного стандарта. Он продается в нескольких известных формах, включая охотничью, оборонительную и соревновательную стрельбу, а доступные патроны включают .308WIN и 6.5 Creedmoor.

Как и в случае с другими винтовками, связанными с AR, MSR работает через систему прямого удара для своего полуавтоматического действия.

MSR-10 Hunter

MSR-10 Hunter — это решение для крупной дичи, ориентированное на охотников. Его ствол изготовлен из углеродистой стали, в то время как изготовленная на заказ ствольная коробка изготовлена ​​​​из алюминия 7075, а подача оружия представляет собой съемный коробчатый магазин на 20 патронов, в котором находятся патроны .308WIN или 6,5 Creedmoor, в зависимости от патронника.

Общая длина достигает 39 дюймов. Свободно плавающий M-LOK образует цевье, а Magpul MOE представляет собой пистолетную рукоятку (с двухступенчатым спусковым крючком) и синтетический регулируемый приклад.

Затворная рама хромированная. Над ствольной коробкой может быть установлена ​​различная оптика на секции планки Пикатинни, которая проходит почти по всей длине винтовки. Магазин вмещает 20 патронов.

MSR-10 Hunter Overwatch

MSR-10 Hunter Overwatch сохраняет компактную проверенную конструкцию AR-10 и имеет изготовленные на заказ верхние и нижние компоненты ствольной коробки. Наряду с цевьем секции ствольной коробки покрыты эффектным камуфляжным рисунком NRA Mossy Oak Overwatch.

Свободно плавающая конструкция M-LOK образует цевье. Присутствует двухступенчатый спусковой механизм, а также ствол Melonite QPQ с нарезами 5R. Магазин вмещает 20 патронов, а винтовка доступна под патроны 308WIN и 6,5 Creedmoor.

MSR-10 Competition HD

MSR-10 Competition HD — мощный шутер для соревнований, построенный на индивидуальной настройке. Он оснащен 18-дюймовым стволом из нержавеющей стали с огнеупорным покрытием PROOF Research и никель-боровым затвором.

Ствол имеет нарезы 5R и прикреплен к регулируемой по длине газовой системе. Приклад Magpul CTR оснащен регулируемым прикладом Savage, дульный тормоз. Пистолетная рукоятка Hogue окружает двухступенчатый спусковой крючок.

Цевье представляет собой жесткую, свободно плавающую конструкцию с антибликовым рисунком канавок M-LOK и красным ремнем QD. Выпуск магазина. Патронник 308WIN. Общая длина достигает 40,3 дюйма. Магазин вмещает 20 патронов.

MSR-10 Precision

MSR-10 Precision — это винтовка для соревнований, основанная на трех различных доступных патронниках: 308WIN, 6,5 Creedmoor и 6 мм Creedmoor. Используется прочный ствол из нержавеющей стали, а также верхняя часть ствольной коробки без возвратно-поступательного заряжания. Газблок регулируется.

Приклад представляет собой конструкцию Magpul PRS и цевье от Arca для ствола длиной 18 дюймов. Винтовка имеет двустороннюю систему безопасности и переднее крепление для ремня Red QD. Магазин вмещает 20 патронов.

MSR-10 Long Range

MSR-10 Long Range — это точная стрелковая винтовка с изготовленной по индивидуальному заказу верхней и нижней частью ствольной коробки, плавающим цевьем M-LOK и двухступенчатым спусковым крючком. Magpul PRS Gen 3 представляет собой приклад и невозвратно-возвратную боковую рукоятку для заряжания. Патроны включают 308WIN, 6,5 Creedmoor и 6 мм Creedmoor. Магазин вмещает до 10 патронов.

MSR-15 Long Range

MSR-15 Long Range, как следует из названия, представляет собой высокоточный выстрел на дальние дистанции. Чемберинг находится в 224 Valkyrie. Ствол длиной 22 дюйма выполнен из нержавеющей стали (Тип 3 с твердым анодированием), а общая длина составляет 44,25 дюйма.

Пистолетная рукоятка Hogue с двухступенчатым спусковым крючком снова представлена, как и никель-боровая рама затвора, регулируемый газовый блок и регулируемый дульный тормоз. Цевье имеет свободно плавающую конструкцию M-LOK. Магазин вмещает 10 патронов.

MSR-15 Competition

MSR-15 Competition ориентирован на стрелков по мишеням. Его ствол представляет собой тяжелый 18-дюймовый ствол PROOF Research, обернутый углеродным волокном, из нержавеющей стали, а ствольная коробка (верхняя и нижняя секции по заказу) из алюминия 7075.

Доступные патронники включают 224 Valkyrie и 223REM. Емкость магазина (с обеими руками) увеличивается до 25 патронов. Общая длина 38,6 дюйма. Пистолетная рукоятка Hogue (двухступенчатый спусковой крючок) поставляется вместе с прикладом Magpul CTR. Дульный тормоз регулируется, как и газовая система. Короткая часть планки Пикатинни расположена над ствольной коробкой для оптики.

MSR-15 Valkyrie

MSR-15 Valkyrie — высокопроизводительный стрелок из 224 Valkyrie. Он оснащен цевьем Elite Series FDE Cerakote и верхней / нижней частью ствольной коробки. Пистолетная рукоятка Hogue включает в себя двухступенчатый спусковой крючок и сочетается с прикладом Magpul UBR Gen 2. Дульный тормоз регулируется, как и газовый блок. Ствол имеет длину 18 дюймов и имеет нарезы 5R, в то время как вся винтовка достигает 39 дюймов в полностью выдвинутом состоянии. Магазин вмещает 25 патронов.

MSR-15 Patrol

MSR-15 Patrol скомпонован по стандарту карабина M4 с укороченным стволом в сборе, прицелом над ствольной коробкой (с планкой Пикатинни), скелетным/регулируемым прикладом и изогнутым магазином на 30 патронов. Патронник 223REM/5,56 мм. Верхний и нижний ресивер соответствуют военным стандартам, как и усовершенствованный спусковой механизм, и имеет систему.

Откидные прицелы от Blackhawk! как и пистолетная рукоятка в стиле AR и компоненты приклада. Ствол имеет длину всего 16 дюймов, а общая длина карабина составляет 35,75 дюйма, уменьшенная до 32,5 дюйма с внесенными корректировками.

MSR-15 Recon LRP

MSR-15 Recon LRP оснащен регулируемым газовым блоком с удлиненным стволом, который лучше подходит для использования в качестве карабина, и предлагается с патронниками 22 Nosler, 224 Valkyrie и 6.8 SPC. 18-дюймовый ствол изготовлен из углеродистой стали с нарезами 5R, а газовый блок и дульный тормоз регулируются.

Нижняя часть ствольной коробки выкована заказчиком, а обычный двухступенчатый спусковой крючок с пистолетной рукояткой Hogue входит в стандартную комплектацию. Цевье — M-LOK. Разновидность со свободным плаванием Магазин вмещает 25 патронов.

MSR-15 RECON 2.0

MSR-15 RECON 2.0 — новое дополнение к линейке винтовок MSR. Он имеет спусковой механизм с никель-боровым покрытием, свободно плавающее цевье и ствол Savage длиной 16,125 дюйма. Общая длина составляет 36,75 дюйма в выдвинутом состоянии (33,5 дюйма в противном случае), а емкость магазина составляет 30 полезных патронов. Пистолет Magpul рукоятка и приклад не являются обязательными.

MSR-15 Recon 2.0 Overwatch

MSR-15 Recon 2.0 Overwatch — новое дополнение к линейке винтовок MSR. Он имеет эксклюзивный узор NRA Mossy Oak Overwatch на верхней и нижней частях ствольной коробки, а также на цевье. Двухступенчатый спусковой механизм (со встроенной спусковой скобой) по-прежнему используется, а ствол 5R с пуговицами и нарезами закрывается дульным тормозом A2. Нижний ресивер изготовлен на заказ. Емкость магазина увеличена до 30 патронов калибра 223 REM/5,56 мм.

Copyright © 2016-2023. Все права защищены. Копирование материалов с сайта разрешено с указанием активной ссылки.